Курица в сырном соусе "Птичье молочко"


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
Ингредиенты:

Вода
Чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб.
Сыр плавленый (у меня "Янтарь") — 400 г
Бедро куриное — 800 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Приготовление:

Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).

На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.

После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.

Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).

Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жаренным картофелем, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2017)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в сырном соусе "Птичье молочко" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ». Вы так-же « Курица в сырном соусе "Птичье молочко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.