Курица, запеченная с грибами и сыром


Курица, запеченная с грибами и сыром
Рецепт приготовления Курица, запеченная с грибами и сыром :
ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 400 г,
мясной фарш (смешанный) - 250 г,
болгарский перец (или помидор)-1 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок - 2 зубчика, яйцо -1 шт.,
шампиньоны -150 г,
сыр твердых сортов - 100 г,
специи,
измельченная петрушка - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Куриное филе (ровные, крупные кусочки) слегка отбить, посолить и поперчить.
2.В мясной фарш добавить нарезанный кубиками болгарский перец и мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, перец, добавить яйцо.
3.Шампиньоны нарезать пластинками. Сыр натереть на терке. Выложить филе в форму для запекания.
4.Сверху выложить мясной фарш с перцем, затем шампиньоны, по центру посыпать сыр. Поставить форму в разогретую до 200° духовку и запекать до готовности около 35-40 мин. Украсить блюдо веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 20:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :