Курица, запеченная с грибами и сыром


Курица, запеченная с грибами и сыром

Рецепт приготовления Курица, запеченная с грибами и сыром :


ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 400 г,
мясной фарш (смешанный) - 250 г,
болгарский перец (или помидор)-1 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок - 2 зубчика, яйцо -1 шт.,
шампиньоны -150 г,
сыр твердых сортов - 100 г,
специи,
измельченная петрушка - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Куриное филе (ровные, крупные кусочки) слегка отбить, посолить и поперчить.
2.В мясной фарш добавить нарезанный кубиками болгарский перец и мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, перец, добавить яйцо.
3.Шампиньоны нарезать пластинками. Сыр натереть на терке. Выложить филе в форму для запекания.
4.Сверху выложить мясной фарш с перцем, затем шампиньоны, по центру посыпать сыр. Поставить форму в разогретую до 200° духовку и запекать до готовности около 35-40 мин. Украсить блюдо веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 20:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.