Курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка»

Ингредиенты:

- куриные бедрышки  10 шт. (небольших);

- майонез 250 г.;

- консервированный зеленый горошек 200 г.;

- острая  аджика 2 ч.л.;

- соль, карри.

Приготовление:

Начинаем с приготовления маринада: для этого сливаем с горошка жидкость, добавляем майонез и аджику, перемешиваем.

Бедрышки промываем, солим, приправляем карри и отправляем в маринад на 30-40 минут.

Курятину вместе с маринадом выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200° духовке примерно 40 - 50 минут.

Поскольку горошек прилипает к курочке, бедрышки получаются с зелеными мурашками – ну чем не царевна-лягушка?!

А вкусно как!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (28.11.2017)
Просмотров: 279 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]