Shratva.ru - Блюда из птицы

Куриная грудка с помидорами на сковороде

Ингредиенты: 

Грудка куриная — 400-500 гр. 
Помидоры — 6-7 шт. 
Томатная паста — 3 ст. л. 
Спагетти — 1 упаковка 
Чеснок — 1-2 зубчика 
Растительное масло 
Соль 
Прованские травы — 1 ч. л. 

Приготовление: 

Шаг 1 Спагетти отвариваем в подсоленной воде , затем откидываем на дуршлаг. 
Шаг 2 Куриную грудку режем на кусочки, выкладываем в тарелку, добавляем соль и смесь трав. Всё хорошо перемешиваем. 
Шаг 3 В сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь. Как только масло прогреется, добавляем зубчик чеснока и обжариваем в течение 1-2 минут. 
Шаг 4 Затем выкладываем кусочки куриной грудки и обжариваем на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны. 
Шаг 5 Готовим соус: помидоры обдаем кипятком, снимаем шкуру, а затем взбиваем блендером. Выкладываем в глубокую сковороду помидоры , томатную пасту и щепотку трав. 
Шаг 6 Ставим сковороду на огонь и доводим до кипения. Тушим в течение 2-3 минут, солим. 
Шаг 7 Перекладываем обжаренное филе в томатный соус. 
Шаг 8 Всё хорошо перемешиваем, томим пару минут на медленном огне. 
Шаг 9 Добавляем спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешиваем. Прогреваем блюдо пару минут, снимаем с огня и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.09.2018, 12:03, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.