Куриная ножка "Сибирская загадка"


Куриная ножка "Сибирская загадка"

Рецепт приготовления Куриная ножка "Сибирская загадка" :


Ингредиенты:

на 1 порцию

-Куриный окорочок 1 штука
-Морковь 1 штука
-Сыр 20 г
-Брусника мороженая (не размораживать) 25 г. Можно заменить сушеной клюквой.
-Курага 2-3 штуки
-Чили 1 стручок
-Соль
-специи и травы по вкусу
-Сливочное масло

Приготовление:

Отделить куриное мясо от кожи и костей.
Нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле с порезанной на мелкие кусочки курагой.
Добавить мороженную бруснику.
Соединить мясо с морковной смесью, добавить мелко рубленный чили, посолить, приправить любимыми специями и травами.
Наполнить кожицу приготовленной начинкой (очень будут уместно оставить кусочек косточки в тонкой части ножки).

Сверху посыпать сыром или уложить пластинки сыра. Запекать, не накрывая, в духовке при 200°C 50 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.12.2015, 21:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.