Куриное филе-фри в кукурузных хлопьях


Куриное филе-фри в кукурузных хлопьях рецепт

Рецепт приготовления Куриное филе-фри в кукурузных хлопьях :


Ингредиенты:

2 куриные грудки

Для маринада:

2 стак. обезжиренных сливок;
2 ч. л. соевого соуса;
2 ч. л. острого соуса;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зеленого лука;
2 ст. л. укропа;
2 ст. л. петрушки; соль и перец

Для панировки:

4 чашки кукурузных хлопьев; 2 ст. л. растительного масла; соль; 1/2 ч. л. паприки; щепотка черного перца

Приготовление:

1. Лук вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты для маринада в миске.

2. Куриные грудки нарезать крупными порционными кусками и залить маринадом. Мариновать 2 ч.

3. Кукурузные хлопья всыпать в пакет и размять скалкой. Для панировки смешать измельченные кукурузные хлопья, масло, соль, перец, паприку. Противень для запекания застелить пищевой фольгой, сбрызнуть растительным маслом. Решетку для запекания разместить на противне.

4. Достать кусочки филе из маринада, обвалять в панировке и выложить на решетку. Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 35 мин. Если хлопья начнут слишком подрумяниваться, накрыть фольгой.
Подавать филе с зеленым салатом или овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 14:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.