Куриное филе по-французски в духовке


Куриное филе по-французски в духовке
Куриное филе по-французски в духовке готовится по тому же принципу, что и мясо по-французски из свинины. Перед запеканием филе нарезают небольшими кусочками и укладывают, чередуя с помидорами, в жаропрочную форму. Сыр в запеканку добавляют в самом конце. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира.

Ингредиенты:

курица (филе) - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
сыр - 100г;
пряности - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
сметана - по вкусу;
майонез - по вкусу;
оливковое масло.

Приготовление:

Разрезаем куриное филе на кусочки 1,5-2 см.

Выкладываем в форму для запекания.

Между кусочками мяса кладем кружочки помидоров, добавляем пряности.

Смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. Этот соус выкладываем на филе. Поливаем филе маслом.

Запекаем 20 минут при температуре 180 С. Достаем форму с куриным филе, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 25 минут. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2017)
Просмотров: 816 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе по-французски в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе по-французски в духовке ». Вы так-же « Куриное филе по-французски в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.