Куриное филе под томатным соусом с базиликом


Куриное филе под томатным соусом с базиликом
Рецепт приготовления Куриное филе под томатным соусом с базиликом :
Ингредиенты

500 г куриного филе
500 г помидоров
150 г лука
базилик (или любая зелень по вкусу)
маслины (по вкусу)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Филе положить в фольгу, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла.
Шаг 2 Фольгу завернуть.
Шаг 3 Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Шаг 4 Лук мелко покрошить.
Шаг 5 С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко покрошить.
Шаг 7 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 8 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
Шаг 9 Добавить зелень, тушить еще 5 минут.
Шаг 10 Филе нарезать, выложить на тарелку, полить соусом.
При желании, украсить маслинами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 16:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.