Куриное филе в абрикосовой глазури


Куриное филе в абрикосовой глазури рецепт

Рецепт приготовления Куриное филе в абрикосовой глазури :


Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе без костей и кожи
2 ст.л. абрикосогого джема
1/4 ч.л. молотого чили
2 ст.л. соевого соуса
соль по вкусу

Приготовление:

Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7-8 минут.

Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.

Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться.

Все. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.02.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.