Куриное филе в абрикосовой глазури


Куриное филе в абрикосовой глазури

Рецепт приготовления Куриное филе в абрикосовой глазури :


Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе без костей и кожи
2 ст.л. абрикосогого джема
1/4 ч.л. молотого чили
2 ст.л. соевого соуса
соль по вкусу

Приготовление:

Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7-8 минут.

Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.

Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться.

Все. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.02.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.