Куриное филе в абрикосовой глазури


Куриное филе в абрикосовой глазури
Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе без костей и кожи
2 ст.л. абрикосогого джема
1/4 ч.л. молотого чили
2 ст.л. соевого соуса
соль по вкусу

Приготовление:

Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7-8 минут.

Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.

Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться.

Все. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2016)
Просмотров: 883 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в абрикосовой глазури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в абрикосовой глазури ». Вы так-же « Куриное филе в абрикосовой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.