Куриное филе в абрикосовой глазури


Куриное филе в абрикосовой глазури рецепт

Рецепт приготовления Куриное филе в абрикосовой глазури :


Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе без костей и кожи
2 ст.л. абрикосогого джема
1/4 ч.л. молотого чили
2 ст.л. соевого соуса
соль по вкусу

Приготовление:

Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7-8 минут.

Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец.

Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться.

Все. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.02.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.