Куриные бедрышки под вишневым соусом
Ингредиенты
Куриные бедрышки — 4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Бедрышки посолить и поперчить, посыпать чуть специями и выложить в форму для запекания, чуть смазав ее растительным маслом. Шаг 2 Запечь бедрышки при t 180 градусов в духовке 30-35 минут до румяной корочки. Шаг 3 Приготовить вишневый соус. В глубокой посуде закипятить вино. Добавить специи (1 ч.л.), сахар и черный молотый перец. Кипятить вино на небольшом огне пока оно не уварится до половины объема. Добавить вишни, проварить еще 5 минут. Шаг 4 Затем вишни переложить шумовкой в миску. В вино добавить бальзамический уксус, довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить в вино и тщательно перемешать. Добавить сливочное масло и подержать соус на огне до загустения. Вернуть вишни в соус, перемешать все. Шаг 5 Бедрышки выложить на тарелку и полить подготовленным вишневым соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1417 | |
Комментарии к Куриные бедрышки под вишневым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедрышки под вишневым соусом ». Вы так-же « Куриные бедрышки под вишневым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.