Куриные грудки «Дальние страны»


Куриные грудки «Дальние страны»
Рецепт приготовления Куриные грудки «Дальние страны» :
Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 гр.

Консервированные ананасы- 4 кольца

Сыр твердый -150 гр.

Майонез – 100 гр.

Лук — 2 шт.

Лимон — ½ шт.

Оливки

Перец красный

Перец черный

Петрушка Соль

Приготовление:

Куриная грудка получается сочной, с экзотическим привкусом, а декоративные пальмы — очень уместное вкусовое дополнение к куриному мясу.
Успех этого блюда зависит от правильной подготовки мяса.
Куриную грудку разрезают по горизонтали, отрезают лишнее, что придать красивую правильную форму.
Слегка отбивают и маринуют.
Для этого к мясу добавляют соль, перец черный, обязательно на кончике ножа перец красный, сок половинки лимона, нарезанный полукольцами лук.
Все тщательно перемешивают и накрывают пищевой пленкой.
Нежное куриное мясо должно стать острым и пикантным, чтобы уравновесить фруктовый вкус ананаса.
Маринуют в течение 20-30 минут.
После чего выкладывают на противень, на каждый кусочек филе кладут лук из маринада, потом кольцо ананаса, посыпают сыром и смазывают майонезом.
Запекают в духовке до образования золотистой корочки.
Декоративные пальмы собирают из трубочек для коктейля, оливок и петрушки.
Блюдо подают горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 20:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :