Куриные грудки в греческом стиле


Куриные грудки в греческом стиле рецепт

Рецепт приготовления Куриные грудки в греческом стиле :


Ингредиенты:

на 4 порции:

4 куриных филе
3-4 небольших помидора
3-4 ст.л. черных маслин без косточки
120 г феты
небольшая горсть листьев мяты
1 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.03.2016, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.