Куриные кебабы с ананасами


Куриные кебабы с ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г филе куриной грудки
1 большая картофелина
2 кружка ананаса, свежего или консервированного
1 белок
1/2 стакана нежареных орехов кешью
1 стакан панировочных сухарей
1 ст. л. соевого соуса
соль
помидоры черри и базилик для подачи

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Ананас измельчите блендером – тоже в пюре.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. Нанижите бруски на шпажки, по одному на каждую, располагая их вдоль.

Шаг 3

В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Отдельно слегка взбейте белок.

Шаг 4

В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, ананаса, соевый соус, взбитый белок до консистенции густой сметаны.

Шаг 5

Обмакните филе курицы сначала в картофельно-ананасовую смесь, затем в ореховую с сухарями.

Шаг 6

Поджарьте подготовленные кебабы на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин. Подавайте горячими с черри и базиликом.

 

                                   Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные кебабы с ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные кебабы с ананасами ». Вы так-же « Куриные кебабы с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.