Куриные котлетки с крабовыми палочками


Куриные котлетки с крабовыми палочками рецепт

Рецепт приготовления Куриные котлетки с крабовыми палочками :


Ингредиенты:

— Фарш куриный — 500 г
— Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
— Яйцо куриное — 2 шт.
— Лук репчатый — 2 шт.
— Хлеб — 200 г
— Сухари для панировки (либо мука)
— Масло растительное
— Соль
— Перец черный

Приготовление:

Крабовые палочки пропускаем через мясорубку, либо можно мелко порубить ножом. Я обычно режу, так как собирать (и потом мыть!) мясорубку из-за одних палок мне лень. Если у вас крабовое мясо порезать еще проще.куриные котлеты
Соединяем 2 основы для фарша: куриную и крабовую.

Дальше все как в обычных котлетах. Разбиваем пару яиц.
Лук мелко режем и отправляем туда же.куриные котлеты
Добавляем хлеб, размоченный предварительно в молоке или воде, соль, специи по вкусу. Хлеб иногда заменяю размоченными овсяными хлопьями.

Я еще иногда кладу немного укропа свежего или мороженого. Очень нравится такое сочетание, но можно и без него. Это уже мои фантазии, в оригинальном рецепте укропа не было.

Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях (можно обойтись мукой) и жарим примерно по 10-15 минут с каждой стороны. В конце я накрываю крышкой и даю потомиться еще минут 10.


Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат "Иранский"Салат "Иранский"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.