Куриные крылышки с миндалем


Куриные крылышки с миндалем рецепт

Рецепт приготовления Куриные крылышки с миндалем :


Ингредиенты:

1,5 кг куриных крылышек
1 красный сладкий перец
800 г томатов в собственном соку
100 мл белого сухого вина
1 ч.л. карри
2 небольшие луковицы
3 зубчика чеснока
100 г миндаля
50 г изюма
4 ст.л. крахмала
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Крылышки моем, обсушиваем и режем на фаланги. Кладем в форму для запекания.

Лук и чеснок мелко рубим, перец нарезаем небольшими кусочками. Кладем все в миску, добавляем карри, соль, перец, перемешиваем.

Выкладываем смесь поверх крыльев.

Помидоры разминаем и кладем поверх овощей.

Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Миндаль ошпариваем и снимаем с него шкурку. Обжариваем до золотистого цвета.

Крахмал разводим в вине.

Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, кладем изюм и миндаль, заливаем крахмальной смесью и возвращаем в духовку еще на 10 минут - уже без фольги.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 21:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.