Shratva.ru - Блюда из птицы

Куриные крылышки, замаринованные в сливках

Ингредиенты: 

куриные крылышки,
сливки,
соль-перец,
тертый сыр.

Приготовление:

Куриные крылышки (1 кг) замариновать в 250-300 гр. сливках с солью и перцем.
Потом поставить в холодильник на 3-4 часа.
Запекать в форме, смазанной растительным маслом. 
Сверху посыпать тертым сыром для аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.06.2018, 09:38, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.