Куриные крылышки, замаринованные в сливках


Куриные крылышки, замаринованные в сливках

Ингредиенты: 

куриные крылышки,
сливки,
соль-перец,
тертый сыр.

Приготовление:

Куриные крылышки (1 кг) замариновать в 250-300 гр. сливках с солью и перцем.
Потом поставить в холодильник на 3-4 часа.
Запекать в форме, смазанной растительным маслом. 
Сверху посыпать тертым сыром для аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2018)
Просмотров: 835 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные крылышки, замаринованные в сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки, замаринованные в сливках ». Вы так-же « Куриные крылышки, замаринованные в сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.