Куриные маффины с овощами

Ингредиенты:

Фарш из куриного филе - 1 кг
Кабачок - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 7 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку.
Нарезаем мелко зелень.
Чеснок давим через чеснокодавку.
Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем.
Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов.
Печь при t=+200 С° до появления золотистой корки (около 30-40 минут).

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (02.12.2018)
Просмотров: 55 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]