Куриные окорочка с горохом и луком


Куриные окорочка с горохом и луком рецепт

Рецепт приготовления Куриные окорочка с горохом и луком :


Ингредиенты:

700 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
1 стакан нута
1 средняя луковица
1 бокал белого вина
1 шт. Кнорр на второе «Сочная курица с чесноком и травами»

Приготовление:

Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.
Разморозьте куриные ножки, свежие обмойте проточной водой.
Нашинкуйте перьями лук.
В пакет для запекания положите курицу, нут и лук. Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и смесью Кнорр для приготовления сочной курицы.
Запекайте сочные окорочка в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 17:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Самса с тыквойСамса с тыквой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.