Куриные окорочка с горохом и луком


Куриные окорочка с горохом и луком

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Куриные окорочка с горохом и луком :
Ингредиенты:

700 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
1 стакан нута
1 средняя луковица
1 бокал белого вина
1 шт. Кнорр на второе «Сочная курица с чесноком и травами»

Приготовление:

Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.
Разморозьте куриные ножки, свежие обмойте проточной водой.
Нашинкуйте перьями лук.
В пакет для запекания положите курицу, нут и лук. Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и смесью Кнорр для приготовления сочной курицы.
Запекайте сочные окорочка в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 17:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :