Куриные окорочка с горохом и луком


Куриные окорочка с горохом и луком рецепт

Рецепт приготовления Куриные окорочка с горохом и луком :


Ингредиенты:

700 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
1 стакан нута
1 средняя луковица
1 бокал белого вина
1 шт. Кнорр на второе «Сочная курица с чесноком и травами»

Приготовление:

Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.
Разморозьте куриные ножки, свежие обмойте проточной водой.
Нашинкуйте перьями лук.
В пакет для запекания положите курицу, нут и лук. Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и смесью Кнорр для приготовления сочной курицы.
Запекайте сочные окорочка в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 17:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.