Куриные потроха по-болгарски


Куриные потроха по-болгарски
Ингредиенты:

300 грамм куриной печени
300 грамм куриных сердечек
300 грамм лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец

Приготовление:

лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке.
Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого.
Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.
За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2015)
Просмотров: 957 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные потроха по-болгарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные потроха по-болгарски ». Вы так-же « Куриные потроха по-болгарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.