Куриные потроха по-болгарски


Куриные потроха по-болгарски рецепт

Рецепт приготовления Куриные потроха по-болгарски :


Ингредиенты:

300 грамм куриной печени
300 грамм куриных сердечек
300 грамм лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец

Приготовление:

лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке.
Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого.
Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.
За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 21:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Канапе с ливерной колбасойКанапе с ливерной колбасой

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.