Куриные потроха по-болгарски


Куриные потроха по-болгарски рецепт

Рецепт приготовления Куриные потроха по-болгарски :


Ингредиенты:

300 грамм куриной печени
300 грамм куриных сердечек
300 грамм лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец

Приготовление:

лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке.
Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого.
Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.
За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 21:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.