Куриные рулетики в картофельной соломке


Куриные рулетики в картофельной соломке
Ингредиенты:

- Картофель - 5 шт.
- куриное филе - 0,8 кг
- твердый сыр - 150 г
- чеснок - 3 зубчика
- сливочное масло - 3 ст.л.
- зелень укропа - 30 г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 50 г
- мука
- соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Сыр и чеснок натереть на мелкую терку.
Зелень промыть, обсушить и мелко изрубить.
Все соединить со сливочным маслом, хорошо вымешать.
Из полученной массы сформировать 4 котлетки и вынести на холод (или в морозилку) минут на 15.
Куриное филе промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Картофель трем на терку, промываем, немного обсушиваем.
Добавляем крахмал, яйцо, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Достаем котлетки из морозилки, филе солим и перчим по вкусу.
Кладем охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом.
Обкатываем рулет в муке.
Затем обкатываем рулет в картофельной массе и обжариваем в большом количестве растительного масла до готовности.
При желании можно запечь в духовке (минут 20-30).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2016)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики в картофельной соломке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики в картофельной соломке ». Вы так-же « Куриные рулетики в картофельной соломке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.