Куриные рулеты с «фетой»


Куриные рулеты с «фетой»

Ингредиенты:

филе куриных грудок 4 шт;
сыр фета 200 г;
лук зеленый 20 г;
чеснок 2 зуб;
лимонный сок — по вкусу;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло — по вкусу;
перец чили красный 1 шт;
чеснок 1 зуб;
сыр 30 г.

Приготовление:

Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр).
Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.
Теперь приготовим начинку.
Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком.
К луку с чесноком добавить сыр фета и хорошо перемешать.
На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки.
Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края.
В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты.
Потом чеснок и перец удалить.
Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости.
Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду.
Сверху посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2018)
Просмотров: 547 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулеты с «фетой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулеты с «фетой» ». Вы так-же « Куриные рулеты с «фетой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.