Куриные зразы с грибами и пряными овощами

Ингредиенты

400 грамм куриной грудки
100 грамм лука-порея
100 грамм моркови
100 грамм корня петрушки
100 грамм корневого сельдерея
200 грамм грибов
1 ст.л. оливкового масла
соль
белый перец

Приготовление:


Курятину прокрутить в фуд-процессоре до однородного фарша.
Порей порезать полукольцами, коренья - мелкими кубиками, грибы - ломтиками.
На аэрозольном масле обжарить лук и коренья, перемешать их с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымесить фарш. На оливковом масле обжарить грибы.
Сформировать 8 зраз с грибной начинкой, выложить на противень и запекать около 20 минут при температуре 180 градусов, 1 раз перевернув.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 434 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]