Shratva.ru - Блюда из птицы

Куриный рулет с черносливом, колбасой и сыром

Ингредиенты:

 

куриная грудка — 3 шт

чернослив сушенный — 10 шт

колбаса докторская —  100 г

сыр Российский — 50 г

майонез или сметана — 1 ст. ложка

перец

соль

 

Способ приготовления:

 

Чернослив мелко шинкуем, сыр и колбасу нарезаем.

Грудинку нарезаем вдоль пополам, так чтобы можно было развернуть как книжку, но не прорезаем до конца. Выкладываем в нахлест поверх целлофана (он пригодится нам при сворачвании в рулет), солим, перчим.

Поверх курицы выкладываем чернослив, колбасу и сыр.

При помощи целлофана сворачиваем рулет, крепко перетягиваем его жгутом.

Смазываем сметаной или майонезом.

Выкладываем в смазанную маслом форму, помещаем в разогретую до 180 градусовС духовку на 50-60 минут.

 

                Приятного аппетита!

Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.04.2015, 22:42, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.