Лимонная утка


Лимонная утка рецепт

Рецепт приготовления Лимонная утка :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 утка весом 1,8–2 кг

2 лимона

соль

молотый белый перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Утку промыть, обсушить бумажными полотенцами. Снять с лимона цедру. Натереть утку солью и перцем снаружи и изнутри, начинить лимонной цедрой. Привязать крылья к тушке. Выложить утку грудкой вниз на противень.

Шаг 2

Разогреть духовой шкаф-пароварку до 200 °C и готовить 2 ч 30 мин., перевернув утку в середине приготовления.

 

                                     Приятного аппетита!


Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.