Лимонная утка


Лимонная утка

Рецепт приготовления Лимонная утка :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 утка весом 1,8–2 кг

2 лимона

соль

молотый белый перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Утку промыть, обсушить бумажными полотенцами. Снять с лимона цедру. Натереть утку солью и перцем снаружи и изнутри, начинить лимонной цедрой. Привязать крылья к тушке. Выложить утку грудкой вниз на противень.

Шаг 2

Разогреть духовой шкаф-пароварку до 200 °C и готовить 2 ч 30 мин., перевернув утку в середине приготовления.

 

                                     Приятного аппетита!


Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Постный салат из свеклы с кукурузойПостный салат из свеклы с кукурузой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.