Лимонная утка


Лимонная утка рецепт

Рецепт приготовления Лимонная утка :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 утка весом 1,8–2 кг

2 лимона

соль

молотый белый перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Утку промыть, обсушить бумажными полотенцами. Снять с лимона цедру. Натереть утку солью и перцем снаружи и изнутри, начинить лимонной цедрой. Привязать крылья к тушке. Выложить утку грудкой вниз на противень.

Шаг 2

Разогреть духовой шкаф-пароварку до 200 °C и готовить 2 ч 30 мин., перевернув утку в середине приготовления.

 

                                     Приятного аппетита!


Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хе из кальмаровХе из кальмаров

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.