Лимонная утка


Лимонная утка
Рецепт приготовления Лимонная утка :

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 утка весом 1,8–2 кг

2 лимона

соль

молотый белый перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Утку промыть, обсушить бумажными полотенцами. Снять с лимона цедру. Натереть утку солью и перцем снаружи и изнутри, начинить лимонной цедрой. Привязать крылья к тушке. Выложить утку грудкой вниз на противень.

Шаг 2

Разогреть духовой шкаф-пароварку до 200 °C и готовить 2 ч 30 мин., перевернув утку в середине приготовления.

 

                                     Приятного аппетита!


Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :