- Блюда из птицы -

Лявянги из перепелки



Значение слова «ляванги́» нечто начинённое. По-русски также произносится как «лаванги». «Ляван» на персидском брюхо или живот. Нечто (или некто) с набитым, начинённым брюхом будет «ляванги».

Ингредиенты:

- перепелки - 15 шт
- лук репчатый - 1 кг
- грецкие орехи - 300 гр.
- курага - 300 гр.
- киш-миш - 150 гр.
- Ткемали из алычи 250 мл.
- соль и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Тушки перепелок выпотрошить, тщательно промыть.
Для приготовления фарша:
Пропустить через мясорубку лук.
Отжать сок-мякоть положить в миску.
Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.
Добавить Ткемали. Всё смешать, посолить.
Перепелок посолить поперчить.
Фаршем заполнить внутренности перепелок.
Лапки стянуть нитками.
Обмазать снаружи перепелки.
Подготовленных перепелки уложить в пакет и на 5-6 часов в холодильник.
Уложить на противень и в горячую духовку на 20-30 мин.
Подавать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2016, 21:11
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт МуравейникТорт Муравейник

Суши с семгойСуши с семгой

Салат из маринованных грибовСалат из маринованных грибов

Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Диета 6 кашДиета 6 каш

ШарлоткаШарлотка

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Омлет с творогом и брынзойОмлет с творогом и брынзой

Картофель, тушенный со свежими грибамиКартофель, тушенный со свежими грибами

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Лявянги из перепелки?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.