Мраморная курочка


Мраморная курочка

Рецепт приготовления Мраморная курочка :


Ингредиенты:

Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.12.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Суп из фасоли и копченых колбасок в винеСуп из фасоли и копченых колбасок в вине


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.