Мраморная курочка


Мраморная курочка

Рецепт приготовления Мраморная курочка :


Ингредиенты:

Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.12.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Авокадо во фритюреАвокадо во фритюре

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Яйца по-французскиЯйца по-французски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.