Мраморная курочка


Мраморная курочка рецепт

Рецепт приготовления Мраморная курочка :


Ингредиенты:

Филе куриное – 700 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.12.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.