Наггитсы. Куриные палочки


Наггитсы. Куриные палочки
Ингредиенты:

1 кг куриного филе
4 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. горчицы
100 мл растительного масла
соль, черный перец молотый
панировочные сухари

Приготовление:

Куриное филе порезать палочками. Смешать растительное масло, горчицу и соль. Натереть этой смесью мясо и дать постоять 30 мин.

Приготовить из яиц льезон.

Взбить яйца, добавить на 1 яйцо 1ст. л. воды, соль и перец по вкусу. В другие две тарелки подготовить муку и панировочные сухари. Сначала куриную палочку обмакнуть в муку, затем в льезон, в конце обвалять в панировочном сухаре.

И жарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2016)
Просмотров: 642 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Наггитсы. Куриные палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Наггитсы. Куриные палочки ». Вы так-же « Наггитсы. Куриные палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.