Наггитсы. Куриные палочки


Наггитсы. Куриные палочки фото
Рецепт приготовления Наггитсы. Куриные палочки :
Ингредиенты:

1 кг куриного филе
4 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. горчицы
100 мл растительного масла
соль, черный перец молотый
панировочные сухари

Приготовление:

Куриное филе порезать палочками. Смешать растительное масло, горчицу и соль. Натереть этой смесью мясо и дать постоять 30 мин.

Приготовить из яиц льезон.

Взбить яйца, добавить на 1 яйцо 1ст. л. воды, соль и перец по вкусу. В другие две тарелки подготовить муку и панировочные сухари. Сначала куриную палочку обмакнуть в муку, затем в льезон, в конце обвалять в панировочном сухаре.

И жарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 12:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.