Наггитсы. Куриные палочки


Наггитсы. Куриные палочки

Рецепт приготовления Наггитсы. Куриные палочки :


Ингредиенты:

1 кг куриного филе
4 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. горчицы
100 мл растительного масла
соль, черный перец молотый
панировочные сухари

Приготовление:

Куриное филе порезать палочками. Смешать растительное масло, горчицу и соль. Натереть этой смесью мясо и дать постоять 30 мин.

Приготовить из яиц льезон.

Взбить яйца, добавить на 1 яйцо 1ст. л. воды, соль и перец по вкусу. В другие две тарелки подготовить муку и панировочные сухари. Сначала куриную палочку обмакнуть в муку, затем в льезон, в конце обвалять в панировочном сухаре.

И жарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2016, 12:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат с тунцомСалат с тунцом

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.