Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном


Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном рецепт

Рецепт приготовления Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном :


Ингредиенты:

Куриный фарш - 500 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Пармезан - 50 г
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу
Грецкие орехи - 40 г
Кинза - 1 пучок

Приготовление:

Морковь очистим и натрем на крупной терке. Пармезан - на мелкой терке.

Лук, чеснок и яблоко (предварительно очищенное) нарежем мелкими кубиками и добавим в фарш. Добавляем пряности, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Измельчить морковь, сыр и яблоки

На рукав для запекания выкладываем фарш, разравниваем. На фарш - морковь, пармезан, нарезанную мелко кинзу.

Выложить на фарш морковь, пармезан и кинзу

Сворачиваем фарш в рулет. По бокам крепко связываем. Выкладываем рулет в чашу пароварки, выставляем время - 40 минут. Готовим.

Свернуть в рулет

Я его еще  горячим обваляла в прованских травах. Вновь завернула в чистый рукав для запекания, полностью остудила.


Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски

Чай из куркумыЧай из куркумы

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.