Shratva.ru - Блюда из птицы

Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном

Ингредиенты:

Куриный фарш - 500 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Пармезан - 50 г
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу
Грецкие орехи - 40 г
Кинза - 1 пучок

Приготовление:

Морковь очистим и натрем на крупной терке. Пармезан - на мелкой терке.

Лук, чеснок и яблоко (предварительно очищенное) нарежем мелкими кубиками и добавим в фарш. Добавляем пряности, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Измельчить морковь, сыр и яблоки

На рукав для запекания выкладываем фарш, разравниваем. На фарш - морковь, пармезан, нарезанную мелко кинзу.

Выложить на фарш морковь, пармезан и кинзу

Сворачиваем фарш в рулет. По бокам крепко связываем. Выкладываем рулет в чашу пароварки, выставляем время - 40 минут. Готовим.

Свернуть в рулет

Я его еще  горячим обваляла в прованских травах. Вновь завернула в чистый рукав для запекания, полностью остудила.


Приятного аппетита!
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:36, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.