- Блюда из птицы -

Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном



Ингредиенты:

Куриный фарш - 500 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Пармезан - 50 г
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу
Грецкие орехи - 40 г
Кинза - 1 пучок

Приготовление:

Морковь очистим и натрем на крупной терке. Пармезан - на мелкой терке.

Лук, чеснок и яблоко (предварительно очищенное) нарежем мелкими кубиками и добавим в фарш. Добавляем пряности, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Измельчить морковь, сыр и яблоки

На рукав для запекания выкладываем фарш, разравниваем. На фарш - морковь, пармезан, нарезанную мелко кинзу.

Выложить на фарш морковь, пармезан и кинзу

Сворачиваем фарш в рулет. По бокам крепко связываем. Выкладываем рулет в чашу пароварки, выставляем время - 40 минут. Готовим.

Свернуть в рулет

Я его еще  горячим обваляла в прованских травах. Вновь завернула в чистый рукав для запекания, полностью остудила.


Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:36
Рекомендуем еще посмотреть:
Драники с сыромДраники с сыром

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыром

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Итальянский салатИтальянский салат

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Яичница в помидорахЯичница в помидорах

Похожие:

Не знаете, как приготовить Паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.