Перепелка в виноградных листьях


Перепелка в виноградных листьях рецепт

Рецепт приготовления Перепелка в виноградных листьях :


Ингредиенты:

- Виноградные листья — по паре штук на птичку
- Укроп, розмарин,
- Сливочное масло размягченное,
- Грудинка или бекон.
- Перепелки

Приготовление:

Измельчаем укроп и розмарин.
Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим.
Перемешиваем. Режем грудинку.
Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем следующее:
Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом.
Обжариваем перепелок на сковородке.
Берем бальзамический уксус и коричневый сахар.
Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку.
Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.
Запекаем до готовности перепелок.
Снимаем шпагат и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 20:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.