Перепелка в виноградных листьях


Перепелка в виноградных листьях

Рецепт приготовления Перепелка в виноградных листьях :


Ингредиенты:

- Виноградные листья — по паре штук на птичку
- Укроп, розмарин,
- Сливочное масло размягченное,
- Грудинка или бекон.
- Перепелки

Приготовление:

Измельчаем укроп и розмарин.
Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим.
Перемешиваем. Режем грудинку.
Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем следующее:
Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом.
Обжариваем перепелок на сковородке.
Берем бальзамический уксус и коричневый сахар.
Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку.
Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.
Запекаем до готовности перепелок.
Снимаем шпагат и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 20:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Щука запеченная с грибамиЩука запеченная с грибами

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.