Перепелка в виноградных листьях


Перепелка в виноградных листьях
Рецепт приготовления Перепелка в виноградных листьях :
Ингредиенты:

- Виноградные листья — по паре штук на птичку
- Укроп, розмарин,
- Сливочное масло размягченное,
- Грудинка или бекон.
- Перепелки

Приготовление:

Измельчаем укроп и розмарин.
Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим.
Перемешиваем. Режем грудинку.
Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем следующее:
Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом.
Обжариваем перепелок на сковородке.
Берем бальзамический уксус и коричневый сахар.
Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку.
Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.
Запекаем до готовности перепелок.
Снимаем шпагат и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 20:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.