Перепелки, запеченные в баклажане


Перепелки, запеченные в баклажане
Ингредиенты:

4 перепелки

2 баклажана

Итальянские травы с гималайской солью "Айдиго"

Ореховая приправа "Айдиго"

2 ст. ложки оливкового масла

веточка помидор черри

20 г пармезана

Приготовление:

1. Перепелок вымыть, обсушить, разрезать на 2 половинки, хорошо посыпать Итальянскими травами, добавить ложку масла, перемешать, накрыть и мариновать 30 минут. Если не уверены в качестве перепелок, время маринования можно увеличить.

2. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Вынуть немного мякоти. Баклажановые лодочки внутри хорошо обмазать Ореховой приправой.

3. Разогреть в сковороде масло, быстро обжарить перепелок с двух сторон до золотистой корочки.

4. Затем в лодочку баклажана выложить по 2 половинки перепелки, сверху положить помидорки черри.

5. Духовку нагреть до 180С. Баклажаны выложить на противень. Готовить примерно 30 минут.

6. Подавать лодочки с перепелками, посыпав тертым сыром, со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2017)
Просмотров: 776 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перепелки, запеченные в баклажане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепелки, запеченные в баклажане ». Вы так-же « Перепелки, запеченные в баклажане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.