Рыба с щавелевым соусом


Рыба с щавелевым соусом

Рецепт приготовления Рыба с щавелевым соусом :


Ингредиенты

300 г филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
1 яйцо
мука
растительное масло
соль

соус:

щавель (примерно 50 г)
100 г лука
200 мл сливок (20–30%)
1 ст.л. муки
соль

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Щавель мелко нарезать.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 4 Добавить щавель, 2–3 ст.л. воды.
Тушить 2–3 минуты.
Шаг 5 Добавить сливки, перемешать.
Шаг 6 Добавить муку, немного посолить, перемешать.
Довести до кипения, но не кипятить.
Шаг 7 Соус выложить в блендер, перемешать.
Шаг 8 Рыбу обвалять в муке.
Шаг 9 Затем в яйце (яйцо посолить).
Шаг 10 И снова в муке.
Шаг 11 Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
Шаг 12 Перевернуть, пожарить другую сторону.
На тарелки выложить рыбу, на рыбу выложить соус.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 17:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаномСалат «Восточное Оливье» с курицей и баклажаном

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.