Слоеная курочка с брокколи


Слоеная курочка с брокколи

Рецепт приготовления Слоеная курочка с брокколи :


Ингредиенты

филе куриное (грудка) - 210 гр.
брокколи (в т.ч замороженная) - 150 гр.
соус соевый - 3 ч.ложки (около 15 гр.)
йогурт домашний 2,5% - 6 ч.л (около 70 гр.)
горчица дижонская - 1 ч.л (около 10 гр.)
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Первым делом ставим вариться брокколи в подсоленной воде. После сливаем воду и пюрируем в блендере
Быстро и легко готовим соус — просто смешиваем йогурт, соевый соус и горчицу (при желании добавляем соль и перец)
Филе разрезаем вдоль на две части и хорошо отбиваем через пленку, чуть чуть подсаливаем и припудриваем свежесмолотым перцем
Часть соуса (около 1/3) смешиваем с овощным пюре
Выкладываем одну отбивную в форму для запекания, промазываем соусом. Сверху распределяем пюре. Накрываем эту композицию оставшейся отбивной и заливаем оставшимся соусом
Разогреваем мультипечь до 200 градусов и запекаем курицу около 12-15 минут
Конечно, это блюдо отлично приготовится и в обычной духовке. Выпекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.11.2015, 19:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.