- Блюда из птицы -

Слоеная курочка с брокколи



Ингредиенты

филе куриное (грудка) - 210 гр.
брокколи (в т.ч замороженная) - 150 гр.
соус соевый - 3 ч.ложки (около 15 гр.)
йогурт домашний 2,5% - 6 ч.л (около 70 гр.)
горчица дижонская - 1 ч.л (около 10 гр.)
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Первым делом ставим вариться брокколи в подсоленной воде. После сливаем воду и пюрируем в блендере
Быстро и легко готовим соус — просто смешиваем йогурт, соевый соус и горчицу (при желании добавляем соль и перец)
Филе разрезаем вдоль на две части и хорошо отбиваем через пленку, чуть чуть подсаливаем и припудриваем свежесмолотым перцем
Часть соуса (около 1/3) смешиваем с овощным пюре
Выкладываем одну отбивную в форму для запекания, промазываем соусом. Сверху распределяем пюре. Накрываем эту композицию оставшейся отбивной и заливаем оставшимся соусом
Разогреваем мультипечь до 200 градусов и запекаем курицу около 12-15 минут
Конечно, это блюдо отлично приготовится и в обычной духовке. Выпекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.11.2015, 19:46
Рекомендуем еще посмотреть:
Манник лимонныйМанник лимонный

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.

Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

ШаурмаШаурма

Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

6 рецептов кляра для рыбы6 рецептов кляра для рыбы

Похожие:

Не знаете, как приготовить Слоеная курочка с брокколи?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.