Слоеная курочка с брокколи


Слоеная курочка с брокколи
Ингредиенты

филе куриное (грудка) - 210 гр.
брокколи (в т.ч замороженная) - 150 гр.
соус соевый - 3 ч.ложки (около 15 гр.)
йогурт домашний 2,5% - 6 ч.л (около 70 гр.)
горчица дижонская - 1 ч.л (около 10 гр.)
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Первым делом ставим вариться брокколи в подсоленной воде. После сливаем воду и пюрируем в блендере
Быстро и легко готовим соус — просто смешиваем йогурт, соевый соус и горчицу (при желании добавляем соль и перец)
Филе разрезаем вдоль на две части и хорошо отбиваем через пленку, чуть чуть подсаливаем и припудриваем свежесмолотым перцем
Часть соуса (около 1/3) смешиваем с овощным пюре
Выкладываем одну отбивную в форму для запекания, промазываем соусом. Сверху распределяем пюре. Накрываем эту композицию оставшейся отбивной и заливаем оставшимся соусом
Разогреваем мультипечь до 200 градусов и запекаем курицу около 12-15 минут
Конечно, это блюдо отлично приготовится и в обычной духовке. Выпекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2015)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеная курочка с брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеная курочка с брокколи ». Вы так-же « Слоеная курочка с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.