Сочная курица по-цыгански


Сочная курица по-цыгански рецепт

Рецепт приготовления Сочная курица по-цыгански :


Ингредиенты:

800 г куриных ножек (бедрышек или окорочков)
700-800 г картофеля
50 г оливок
50 г маслин
2 ст. л. каперсов
1 ст. л. горчицы
100 г томатов черри
бокал белого вина
1 пакет сухой смеси Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами»

Приготовление:

1. Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
2. В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
3. В проточной воде промойте картофель, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с бокалом белого вина и сухой смесью Кнорр На Второе «Сочная курица с чесноком и травами» в пакет для запекания.
4. Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 45-50 минут.
5. Подавайте румяные ножки с жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.