Соте из курицы с нутом и овощами


Соте из курицы с нутом и овощами

Ингредиенты:

 

800 г куриной грудки
3 моркови
2 банки консервированного нута
500 г помидоров черри
1 большой сладкий перец
1 луковица
1 ч.л. карри
растительное масло
петрушка
куриный или овощной бульон
соль, перец
 

Приготовление:

 

Лук очистить и мелко порубить.
Морковь почистить, нарезать кружочками.

Перец вымыть, обсушить, удалить семена, порезать кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.

В сотейнике с толстым дном на растительном масле слегка обжарить лук, добавить перец и куриные грудки, нарезанные порционными кусочками. Помешивая, обжаривать минуты 4-5.

Положить в сотейник помидоры, морковь, добавить карри, соль, перец.
Подержать на огне, помешивая, еще пару минут.
Затем все залить бульоном так, чтобы он только покрывал содержимое.
Накрыть крышкой и тушить 30-35 минут.

Нут выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. Затем выложить в сотейник к овощам и курице. Если необходимо, долить бульона или воды. Тушить еще минут 15-20.
Подавать горячим, посыпав рубленой петрушкой.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соте из курицы с нутом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соте из курицы с нутом и овощами ». Вы так-же « Соте из курицы с нутом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.