Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом


Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом рецепт

Рецепт приготовления Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом :


Ингредиенты:

150 гр утиной грудки
1 яблоко
150 гр мороженой вишни
немного красного вина и гранатового соуса
20 гр сливочного масла
перец, соевый соус,
оливковое масло по вкусу

Приготовление:

Срезаем «крышечку» у яблока.

Специальным ножом или аккуратно обычным удаляем мякоть яблока.

Готовим соус. Вливаем на сковороду красное вино.

Добавляем гранатовый соус.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем вишню.

Доводим до кипения и тягучей консистенции.

Вливаем соус в яблоко и ставим в духовку запекать.

Нарезаем утиную грудку.

Отбиваем.

Перчим и сбрызгиваем утиную грудку красным вином.

Добавляем немного соевого соуса.

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Выкладываем на тарелку готовую утиную грудку и запеченное яблоко.

Украшаем блюдо оставшимся вишневым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 16:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.