Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом


Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом рецепт

Рецепт приготовления Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом :


Ингредиенты:

150 гр утиной грудки
1 яблоко
150 гр мороженой вишни
немного красного вина и гранатового соуса
20 гр сливочного масла
перец, соевый соус,
оливковое масло по вкусу

Приготовление:

Срезаем «крышечку» у яблока.

Специальным ножом или аккуратно обычным удаляем мякоть яблока.

Готовим соус. Вливаем на сковороду красное вино.

Добавляем гранатовый соус.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем вишню.

Доводим до кипения и тягучей консистенции.

Вливаем соус в яблоко и ставим в духовку запекать.

Нарезаем утиную грудку.

Отбиваем.

Перчим и сбрызгиваем утиную грудку красным вином.

Добавляем немного соевого соуса.

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Выкладываем на тарелку готовую утиную грудку и запеченное яблоко.

Украшаем блюдо оставшимся вишневым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 16:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.