Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом


Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом

Рецепт приготовления Утиная грудка с запеченным яблоком и вишневым соусом :


Ингредиенты:

150 гр утиной грудки
1 яблоко
150 гр мороженой вишни
немного красного вина и гранатового соуса
20 гр сливочного масла
перец, соевый соус,
оливковое масло по вкусу

Приготовление:

Срезаем «крышечку» у яблока.

Специальным ножом или аккуратно обычным удаляем мякоть яблока.

Готовим соус. Вливаем на сковороду красное вино.

Добавляем гранатовый соус.

Добавляем сливочное масло.

Добавляем вишню.

Доводим до кипения и тягучей консистенции.

Вливаем соус в яблоко и ставим в духовку запекать.

Нарезаем утиную грудку.

Отбиваем.

Перчим и сбрызгиваем утиную грудку красным вином.

Добавляем немного соевого соуса.

Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Выкладываем на тарелку готовую утиную грудку и запеченное яблоко.

Украшаем блюдо оставшимся вишневым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.05.2016, 16:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.