Утиные грудки в брусничном соусе


Утиные грудки в брусничном соусе рецепт

Рецепт приготовления Утиные грудки в брусничном соусе :


Ингредиенты:

Филе утиной грудки 800 г
Брусники 200 г
Сахар 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут.

Переворачиваем и жарим еще 5 минут.

Бруснику смешиваем с сахаром.

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут.

Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.