Утиные грудки в брусничном соусе


Утиные грудки в брусничном соусе
Ингредиенты:

Филе утиной грудки 800 г
Брусники 200 г
Сахар 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут.

Переворачиваем и жарим еще 5 минут.

Бруснику смешиваем с сахаром.

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут.

Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2016)
Просмотров: 881 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утиные грудки в брусничном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные грудки в брусничном соусе ». Вы так-же « Утиные грудки в брусничном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.