Утиные грудки в брусничном соусе


Утиные грудки в брусничном соусе

Рецепт приготовления Утиные грудки в брусничном соусе :


Ингредиенты:

Филе утиной грудки 800 г
Брусники 200 г
Сахар 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут.

Переворачиваем и жарим еще 5 минут.

Бруснику смешиваем с сахаром.

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут.

Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гранатовая печеньГранатовая печень

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Бублики – пиццаБублики – пицца

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.