Утиные грудки в брусничном соусе


Утиные грудки в брусничном соусе рецепт

Рецепт приготовления Утиные грудки в брусничном соусе :


Ингредиенты:

Филе утиной грудки 800 г
Брусники 200 г
Сахар 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут.

Переворачиваем и жарим еще 5 минут.

Бруснику смешиваем с сахаром.

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут.

Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.