Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе


Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе рецепт

Рецепт приготовления Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе :


Ингредиенты:

на 6 порций:

1 кг утиных или куриных сердечек
2 средних луковицы
4-5 зубчиков чеснока
200 г зеленой фасоли
соль по вкусу
150 мл жирных сливок (20-30 проц.) 

Приготовление:

Лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим. Фасоль, если целая, нарезаем на небольшие кусочки.

Обсушиваем сердечки бумажными полотенцами.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода обжариваем сердечки до румяной корочки, помешивая, по 5 минут на партию. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем фасоль и жарим еще около 5 минут.

Кладем сердечки, вливаем 250 мл воды, солим по вкусу.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости сердечек, около 30 минут.

Добавляем сливки, прогреваем 1 минуту и снимаем с огня.

Подаем с картофельным пюре, рисом или гречкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2016, 18:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.