Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе


Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе

Рецепт приготовления Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе :


Ингредиенты:

на 6 порций:

1 кг утиных или куриных сердечек
2 средних луковицы
4-5 зубчиков чеснока
200 г зеленой фасоли
соль по вкусу
150 мл жирных сливок (20-30 проц.) 

Приготовление:

Лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим. Фасоль, если целая, нарезаем на небольшие кусочки.

Обсушиваем сердечки бумажными полотенцами.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода обжариваем сердечки до румяной корочки, помешивая, по 5 минут на партию. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем фасоль и жарим еще около 5 минут.

Кладем сердечки, вливаем 250 мл воды, солим по вкусу.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости сердечек, около 30 минут.

Добавляем сливки, прогреваем 1 минуту и снимаем с огня.

Подаем с картофельным пюре, рисом или гречкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2016, 18:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.