Утка с курицей, запеченные в духовке


Утка с курицей, запеченные в духовке

Рецепт приготовления Утка с курицей, запеченные в духовке :


Ингредиенты

Утка 2,5 кг
Курица 2,5 кг
Зеленые яблоки 3 штуки
Айва 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.


Приятного аппетита!
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.