Утка с курицей, запеченные в духовке


Утка с курицей, запеченные в духовке рецепт

Рецепт приготовления Утка с курицей, запеченные в духовке :


Ингредиенты

Утка 2,5 кг
Курица 2,5 кг
Зеленые яблоки 3 штуки
Айва 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.


Приятного аппетита!
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.