Утка с курицей, запеченные в духовке


Утка с курицей, запеченные в духовке рецепт

Рецепт приготовления Утка с курицей, запеченные в духовке :


Ингредиенты

Утка 2,5 кг
Курица 2,5 кг
Зеленые яблоки 3 штуки
Айва 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.


Приятного аппетита!
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.