Утка с тушеной квашеной капустой и айвой


Утка с тушеной квашеной капустой и айвой

Ингредиенты:

Утка
Капуста квашеная
Чернослив
Тимьян
Айва

Приготовление:

Утиный окорок тушим в квашеной капусте с добавлением свеклы и чернослива.
На медленном огне в посуде с толстым дном 2,5 часа.
Из трав отлично подойдет тимьян, а в качестве гарнира - печеная айва.
Как запечь айву?
Удалите сердцевину и нарежьте айву дольками.
Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение получаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2017)
Просмотров: 1157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка с тушеной квашеной капустой и айвой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с тушеной квашеной капустой и айвой ». Вы так-же « Утка с тушеной квашеной капустой и айвой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.