Вяленая утиная грудка


Вяленая утиная грудка рецепт

Рецепт приготовления Вяленая утиная грудка :


Ингредиенты:

утиная грудка

крупная соль

розмарин

чёрный перец

Приготовление:

Часть розмарина мелко порубить, смешать с солью, пересыпать ею утиные грудки.
Убрать в холодильник на 16 часов.
Обтереть грудки от остатков соли, щедро натереть перцем, вдоль каждой грудки уложить веточку розмарина и плотно запеленать в марлю.
Вялить в холодильнике 3-4 недели или около 2 недель в холодном сухом помещении.


Приятного аппетита!
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Торт "Влюбленное сердце"Торт "Влюбленное сердце"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.