Вяленая утиная грудка


Вяленая утиная грудка фото
Рецепт приготовления Вяленая утиная грудка :
Ингредиенты:

утиная грудка

крупная соль

розмарин

чёрный перец

Приготовление:

Часть розмарина мелко порубить, смешать с солью, пересыпать ею утиные грудки.
Убрать в холодильник на 16 часов.
Обтереть грудки от остатков соли, щедро натереть перцем, вдоль каждой грудки уложить веточку розмарина и плотно запеленать в марлю.
Вялить в холодильнике 3-4 недели или около 2 недель в холодном сухом помещении.


Приятного аппетита!
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.