Вяленая утиная грудка


Вяленая утиная грудка рецепт

Рецепт приготовления Вяленая утиная грудка :


Ингредиенты:

утиная грудка

крупная соль

розмарин

чёрный перец

Приготовление:

Часть розмарина мелко порубить, смешать с солью, пересыпать ею утиные грудки.
Убрать в холодильник на 16 часов.
Обтереть грудки от остатков соли, щедро натереть перцем, вдоль каждой грудки уложить веточку розмарина и плотно запеленать в марлю.
Вялить в холодильнике 3-4 недели или около 2 недель в холодном сухом помещении.


Приятного аппетита!
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 14:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.