Цыпленок "Пири-Пири"


Цыпленок "Пири-Пири" рецепт

Рецепт приготовления Цыпленок "Пири-Пири" :


Ингредиенты:

1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Приготовление:

Вымойте перцы и удалите семена.

Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе.

Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хе из кальмаровХе из кальмаров

Торт «Медовый» с киви и безеТорт «Медовый» с киви и безе

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.