Цыпленок "Пири-Пири"


Цыпленок "Пири-Пири" рецепт

Рецепт приготовления Цыпленок "Пири-Пири" :


Ингредиенты:

1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Приготовление:

Вымойте перцы и удалите семена.

Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе.

Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.