Запеченная курица с имбирем и кунжутом


Запеченная курица с имбирем и кунжутом

Ингредиенты:
 

Куриные ножки или бедрышки — 6 шт.
Кунжутное масло
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца

 

Приготовление:
 

1. Духовку нагрейте до 215 градусов. 

2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.

3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.

4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу. 

5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная курица с имбирем и кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная курица с имбирем и кунжутом ». Вы так-же « Запеченная курица с имбирем и кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.