Запеченные перепелки


Запеченные перепелки рецепт

Рецепт приготовления Запеченные перепелки :


Ингредиенты:

Анис (бадьян) 2 штуки
Оливковое масло 150 мл
Перепелка 8 штук
Паприка 1 столовая ложка
Корица 1 столовая ложка
Кардамон 4 штуки
Мед 2 столовые ложки
Чеснок 8 зубчиков
Приправа Nomu Moroccan 1 столовая ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Сушеная вишня 2 столовые ложки
Лимоны 1 штука

Приготовление:

1. Приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (сок из лимона выжать, выжатые лимоны тоже бросить в маринад, чеснок лучше раздавить) и на четыре часа замариновать в нем перепелок. Держать маринованных перепелок из гастрономических и гигиенических соображений лучше в холодном месте, время от времени запуская в глубокую миску с маринадом лапу и перемешивая птиц, чтобы помочь маринаду в его сложном ароматически-пряном деле. Мариновать ­пе­репелок нужно минимум час, идеально — двенадцать. Все про­чие часы в промежутке от часа до двенадцати тоже по-своему подходят.

2. Когда наступит удобное вам время, перепелок вместе с маринадом поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов на двадцать — двадцать пять ­минут. Класть перепелок лучше кверху грудкой, чтобы она не подмокла в соусе, в который неминуемо превратится вытекающий из птиц сок, смешиваясь с кипящим маринадом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.07.2016, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.