Бори Ча (Ячменный чай)


Бори Ча (Ячменный чай)

Ингредиенты:

 

вода 1л

крупа ячневая 25г

сахар 100г

 

Способ приготовления:

 

Ячмень поджарить на сильном огне до темно-желтого цвета.

Завернуть в марлю и опустить в сильно кипящую воду, вываривать до образования темно-красного раствора.

После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар сахарный песок.

 

                         Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бори Ча (Ячменный чай) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бори Ча (Ячменный чай) ». Вы так-же « Бори Ча (Ячменный чай) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.