Борщ с нутом на курином бульоне


Борщ с нутом на курином бульоне

Сытный и ароматный борщ на курином бульоне с добавлением консервированного нута, предлагаю вашему вниманию. Вкусный семейный обед вам гарантирован. Подавать борщ очень вкусно со сметаной.

Ингредиенты:

Бульон куриный 2 л
Картофель 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 200 г
Нут 150 г
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп 10 г
Перец сладкий красный 1/2 шт.
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать картофель дольками.
Добавить картофель в кипящий бульон. Довести до кипения убрать пену которая образуется. Солим по вкусу и варим 30 минут до готовности.
Мелко нарезать лук кубиками и натереть морковь на средней тёрке.
Жарим лук с морковью на масле 5 минут, помешивая.
Добавить в сковороду томатную пасту, соль по вкусу и немного воды.
Перемешать и пассеровать 5 минут переодически помешивая.
Нарезать соломкой перец, измельчить укроп.
В пассеровку добавить консервированый нут, перец и укроп. Отключить плиту.
Очень тонко нашинковать капусту.
В кастрюлю добавить пассеровку.
Добавить капусту. Довести до кипения и сразу отключить плиту. Настоять борщ минут 30.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2023)
Просмотров: 223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с нутом на курином бульоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с нутом на курином бульоне ». Вы так-же « Борщ с нутом на курином бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.