Бозартма (тушеная баранина)


Бозартма (тушеная баранина)

Ингредиенты:

 

330 г баранины, 
1,5 ст. ложки масла топленного, 
луковица, 
2 помидора или 1 ст. ложка томата-пюре, 
1 ст. ложка алычи, 
2 пучка зелени (кинза, укроп, мята), 
1/6 шт. лимона, 
1 огурец свежий, 
перец молотый, соль.
 

Приготовление:

 

Куски баранины весом 50—60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности.

Подают с лимоном и свежими огурцами.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2015)
Просмотров: 644 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бозартма (тушеная баранина) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бозартма (тушеная баранина) ». Вы так-же « Бозартма (тушеная баранина) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.