Брускетта со свеклой, мягким сыром и корнишонами


Брускетта со свеклой, мягким сыром и корнишонами

Ингредиенты:

хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
свекла 100 г
сыр (мягкий) 50 г
огурец маринованный 1 шт.
орехи (грецкие) 20 г
оливки (без косточек) 3 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
пряности 1 ч.л.

Приготовление:

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.
На булочку аккуратно полить оливкового масла, выложить дольки свеклы, посыпать солью и пряностями.
Подсушить и порубить орехи.
На свеклу уложить слои мягкого сыра, добавить порезанные корнишоны, оливки и посыпать рубленными орехами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта со свеклой, мягким сыром и корнишонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта со свеклой, мягким сыром и корнишонами ». Вы так-же « Брускетта со свеклой, мягким сыром и корнишонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.