Бугаца
Это фантастический греческий десерт Бугаца. Если подавать его с холодным какао, то получится правильно, как в Греции! Тесто фило, 50 г Крем из манки, 170 г Масло сливочное, 10 г Сахарная пудра, 10 г Холодный какао, 150 мл Ингредиенты для приготовления крема: Манная крупа, 200 гр Молоко, 700 мл Сахар, 70 гр Ваниль, 25 гр Корица молотая, 10 г Масло сливочное 25 гр Приготовление: Подготовим ингредиенты. Сначала готовим крем из манки. Ставим молоко на медленный огонь, добавляем масло, разводим его в молоке. В отдельной емкости смешиваем манку, сахар, ваниль, корицу и добавляем смесь в молоко. Варим до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После – даем остыть. Затем берем тесто, смазываем пласт сливочным маслом и выкладываем начинку. Формируем конверт с начинкой из крема, сверху смазываем сливочным маслом. Ставим запекаться в духовку, на 10 минут, при температуре 100 градусов. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Подаем с холодным напитком какао. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2016) | |
Просмотров: 756 | |
Комментарии к Бугаца в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бугаца ». Вы так-же « Бугаца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.