Ингредиенты:
1 филе куриной грудки;
2 полоски бекона;
150 гр грибов (у меня шампиньоны);
3 крупные картофелины;
1 небольшая морковка;
75 гр брокколи;
1 яйцо;
сыр, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
1.Филе разрезаем на две части вдоль. Солим и перчим. И заворачиваем в бекон.
2.Обжариваем со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде 5-6 минут. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.
2.Картофель и морковку трем на мелкой терке. Добавляем к полученной массе 1 яйцо, солим и перчим.
3.Брокколи мелко рубим, солим и перемешиваем. По рецепту необходимо было добавить немного натертого на мелкой терке сыра. Но я не добавила, и капуста у меня рассыпалась. Поэтому советую самодеятельностью не заниматься, а строго придерживаться рецепта автора.
4.На разогретую сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. Кладем половину картофельно-морковной массы и разравниваем.
5.Сверху выкладываем обжаренное филе в беконе.
6.Затем выкладываем брокколи и заворачиваем картофельные края. Обжариваем со всех сторон.
7.Отдельно жарим грибы (можно с луком).
8.Сервируем на тарелку сначала грибы, а затем наш бульбургер. Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
|