Булочки с творогом и зеленым луком
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Далее в большую миску просеять остальную муку, добавить в нее соль, опару, размягченное сливочное масло. Замесить тесто, затянуть миску с тестом пленкой и поставить в тепло приблизительно на час. Чтобы тесто подошло – увеличилось вдвое. Шаг 3 Приготовить начинку. Зеленый лук и укроп измельчить. Творог смешать с яйцом и солью. Все перемешать. Шаг 4 Далее тесто разделить на кусочки и рукой расплющить на доске. В середину положить столовую ложку начинки. Шаг 5 Собрать края, защипнуть и уложить на противень швом вниз. Булочки оставить минут на 15 для расстойки. Шаг 6 Смазать верх булочек сметаной и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1207 | |
Комментарии к Булочки с творогом и зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки с творогом и зеленым луком ». Вы так-же « Булочки с творогом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.